Mo, 22.04. |
Pommes mit zweierlei Dip und Salat
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Di, 23.04. |
Paniertes Seelachsfilet mit Bechamelsoße, Salzkartoffeln und Salat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fisch, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
Mi, 24.04. |
Eintopf mit Brötchen und Waffeln
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Sellerie
|
|
Do, 25.04. |
Würstchengulasch mit Penne und Gurkensalat
Allergene: Glutenhaltiges Getreide
|
|
Fr, 26.04. |
Nudelauflauf mit Gemüsestreifen
Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse
|
|
|
Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost |
|
|
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert |
|