Speiseplan Grundschule-am-Eichenhain
Kalenderwoche 43

Köchin nimmt Pommes aus Backofen


Mo, 25.10.

Blätterteigtaschen mit Schinken/Käsefüllung und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Di, 26.10.

Gem. Gulasch mit Püree und Möhrengemüse

Allergene: Dinkel, Soja, Milch und Milcherzeugnisse


Mi, 27.10.

Spaghetti mit Tomatensoße, ger. Käse und Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse


Do, 28.10.

Dampfnudeln mit heißen Kirschen und Vanillesoße

Allergene: Dinkel, Milch und Milcherzeugnisse


Fr, 29.10.

Fischburger mit gem. Salat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide


Tägliche Vorspeise: Gemüserohkost Graphik Rohkostteller
Tägliche Nachspeise: Bunter Obstteller oder Dessert Obstteller